当前位置: 学院首页>>学团工作>>学子风采>>正文

地理科学学院第一次学生代表大会

2020-09-30  点击:[]

为积极响应学校工作部署安排,进一步加强和规范我院学生会组织建设,分析自身不足、了解学生意见。2020年9月28日,地理科学学院第一次学生代表大会在第三教学楼301室顺利召开。团委书记杨利垚老师、学生会第二十一届主席团及我院学生代表出席本次大会。

大会预备会议阶段介绍了第一次学代会筹备工作情况、学生会过去一年的工作情况,并宣读了出席大会的学生代表名单。随后,学生代表观看了学代会的介绍视频,并全体起立,高唱国歌。在后续会议中,学生代表听取并审议了第二十一届学生会工作报告以及学生会组织管理改革方案,通过举手表决完成了会议审议工作,并选举产生了第二十二届学生会主席团。团委书记杨利垚老师指出,希望学生代表能在大会结束后的生活里,认真听取广大学生的心声,积极配合学院完成学生管理工作。同时,杨老师对上一届的学生会主席团一年来的辛苦付出表示感谢,并对新一届主席团未来的工作表现表示期待。

本次大会是我院第一次召开学生代表大会,大会密切结合我院实际情况来开展相关工作,在学院团委和学生组织的全面领导下,各部门分工明确、紧密配合,保障了大会的顺利召开,为全院学生参与学院建设和管理提供了重要平台。新一届学生会主席团也将在学院团委的全面领导下,凝心聚力,锐意进取,为我院的未来发展贡献青春力量。