当前位置: 学院首页>>党建工作>>党建动态>>正文

地理科学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014-03-14  点击:[]

3月11日,地理科学学院在文科实验楼410会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对学院的教育实践活动进行动员部署。城市与环境科学学院全体教职员工、学生党员代表参加会议,学校党的群众路线教育实践活动第九督导组组长、学校党委宣传统战部部长陈爱梅及督导组成员殷炳艳、姜璘出席大会。会议由城市与环境科学学院院长张宏波主持。

动员大会上,地理科学学院党总支书记孙东作了动员讲话,就学院群众路线教育实践活动提出具体要求,一要深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想统一到中央的决策部署上来;二要紧扣目标要求,结合学院实际积极稳妥地把党的群众路线教育实践活动推向深入;三要加强组织领导,确保党的群众路线教育实践活动取得明显成效。

学校群众路线教育实践活动第九督导组组长陈爱梅在讲话中首先对城市与环境科学学院实践教育活动方案的针对性和可操作性给予了高度肯定,并希望学院全体党员要准确把握教育实践活动的基本精神,按照学校党委的整体部署,认真开展好群众路线教育实践活动。同时,陈爱梅对学院搞好领导干部民主评议工作提出了具体要求,希望大家高度重视民主评议工作,以高度负责的态度填好民主评议表。

张宏波在总结发言中指出,希望全体教职工和学生要深刻认识本次教育实践活动的重要意义,认真贯彻实践活动中“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,通过本次活动,使领导班子进一步团结,战斗力进一步增强,营造风清气正、和谐进取的学风、教风和院风,以作风建设的新成效,凝聚起推动学院事业发展的强大正能量。

最后,全体与会者对学院领导班子及成员进行了民主测评。

(通讯员:姜柳)