地理科学学院第四次学生代表大会

2023-10-11  点击:[]

为加强学生干部队伍组织的建设和发展,更好地为师生服务,发挥学院和广大同学之间的桥梁和纽带作用,地理科学学院于2023年10月8日在三教211教室举办了第四次学生代表大会,团委书记刘一雷,学生会第二十四届主席团以及我院各级学生代表出席本次大会。

会议伊始,由团委书记刘一雷进行开场致辞。刘一雷老师对大会的召开表示热烈的祝贺,并对学生会全体学生干部的辛勤付出表示肯定与感谢,希望学生会继续组织带领广大青年学生深入学习贯彻党的二十大精神,组织学生结合专业特色开展形式多样的活动,引领同学们携手并进、踔厉奋发、开拓创新,稳步推进,为我院发展贡献出自己最大的力量。最后,刘老师预祝地理科学学院第四次学生代表大会圆满成功。

接下来,学生会第二十四届执行主席李东徽进行了2022—2023学年年度学生会工作报告,她从“完善制度,规范建设”、“强化思想,尽职尽责”、“繁荣文化,传承精神”、“服务同学,增长才干” 四个层面总结展示了我院学生会在过去一年取得的成绩,并且,她希望新一届的学生会成员能够不断完善自我、磨练自我、施展才华、蜕掉稚嫩、走向成熟,牢记全心全意为同学服务的宗旨,为推动学生会工作和学院发展做出更大的贡献。

随后,全体学生代表们认真听取《长春师范大学地理科学学院第四次学生代表大会代表资格审查报告》、《长春师范大学地理科学学院第二十五届学生会主席团候选人资格审查报告》、《长春师范大学地理科学学院第四次学生代表大会选举办法(草案)》,并且所有代表一致举手表决审议通过了地理科学学院第四次学生代表大会总监票人、计票人名单。

一系列投票选举环节在雄壮的国歌合唱声中拉开序幕。在听取完地理科学学院学生会主席团候选人依次进行的自我介绍后,大会秉持着公平公正的原则,全体学生代表以无记名投票的方式,慎重地对“长春师范大学地理科学学院学生会主席团成员选举投票”、“长春师范大学地理科学学院第四届学生会委员会委员”、“长春师范大学第四次学生代表大会正式代表选举投票”、“长春师范大学第四次学生会委员会委员候选人选举投票”多项投票任务进行投票。经过监票人、计票人的清点和统计,本次学生代表大会产生了最终的选举结果,并由主持人向全体学生代表宣布。

本次学生代表大会选举投票结果如下:选举通过李艺琳、赵丹、曹惠雯三位为长春师范大学地理科学学院第二十五届学生会主席团成员;李艺琳、赵丹、曹惠雯、朱思琪、田欣悦、胡茗洋、胡缤予、王奥斐、卢一、李思甜十位为长春师范大学第四次学生代表大会地理科学学院正式代表;李艺琳、赵丹、曹惠雯、朱思琪四位为长春师范大学地理科学学院第四届学生会委员会委员;李艺琳、赵丹两位为长春师范大学第四届学生会委员会委员地理科学学院推荐候选人。

最后,在广大同学的共同努力下,地理科学学院第四次学生代表大会圆满闭幕,全体人员合影留念。

求真务实,锐意进取。本次学生代表大会的召开为顺利开展我院学生会工作奠定了扎实的基础。在新的一学年里,地理科学学院始终深入学习宣传贯彻党的二十大精神,继续秉持为学生服务的宗旨和使命,团结领导广大同学为谱写中国式现代化华章贡献青春力量,展现地科学子们的良好风貌,在新时代征程上留下无悔的奋斗足迹!