地科·喜报 我院在迎新杯篮球赛中荣获佳绩

2023-09-16  点击:[]

在这收获丰硕、充满希望的金秋时节,长春师范大学体育素质联赛——篮球联赛圆满落幕,本次比赛旨在让热爱篮球的朋友们相互了解,增进感情,共同构建起长春师范大学篮球队这一大家庭,促进长春师范大学篮球氛围更加活跃。

地科学子们在一场又一场的比赛中赛出了气势,赛出了激情,赛出了地科学子们昂扬向上的精神风貌,并且在最终比赛中荣获亚军。

我院全体篮球运动员们严守誓言:严格遵守比赛规则,公平竞争、努力奋斗。坚决服从裁判,赛出风格、赛出水平。以积极饱满的热情参加本次比赛。地理科学学院党总支副书记李爽、团委书记刘一雷和辅导员张卓越老师也来到篮球场地为我院篮球队加油打气,呐喊助威,增进师生之间的互动交流,拉近师生间的距离。

在篮球场上,运动员们尽情地挥洒着青春的汗水,他们奔跑、跳跃,使篮球在空中划出最优美的弧线;他们以最佳的状态投入到比赛中,默契的配合、准确的夺断、激烈的交锋,描绘着属于他们的荣耀;场地中间一个个进球,场地外缘上一声声喝彩,勾勒出了一幅精彩的青春热烈画面。

此次篮球比赛在“友谊第一,比赛第二”的宗旨下,大力发扬了同学们的团结协作精神,展示了新时代大学生昂扬的斗志,顽强拼搏的精神风貌,增强了学院与学院之间的良好交流,希望地科学子们将这股运动的激情继续燃烧下去,让人生这场竞技赛更加精彩!